Limoncito

Limon, limoncito,
amargo,amarillo.
la mama mia
me lo daba
cuando moria.
Ya le quedaban
muy pocos dias,
ya no esperaba
ningin milagro.
Un limon me daba
para darme algo.
Limon, limoncito ,
eres tan amargo!
Regalo muy extrano
para una nina
de tres anos.
Lo tome sin ganas,
un poco asombrada,
ultimo regalo
de mi madre.
 


 Лимон, лимончик,
 Желтый и горький.
 Мне тебя давала
 Мама , умирая,
 Уже не ожидая
 Никакого чуда.
 О лимон, лимончик,
 До чего мне худо!
 
 О подарок странный,
 Странный для ребенка!
 О лимон, лимончик,
 До чего ты горький!
 О подарок странный,
 О предвестник смерти!
 О лимон, лимончик,
 Ты разбил мне сердце.



   


Рецензии