Любовь - игра

Мне встретились два смеха: смех целительный, и смех
для круглых дураков.
«Ты оскорбляешь умных всех! -
сказал смех номер «два». - Нет дураков на белом свете!
Есть те, кто знают: умные за всё всегда в ответе!
Вот и косят под самых глупых в мире дураков!
Подлунный мир таков во все столетия, каков
по мере нужной дурости разумный человек!
А ты, мой брат целительный, КОГО за веком век
от злостного безденежья спасать готов?
Не грех
смешить людей, желающих платить за глупый смех!
По умственным способностям - и смех!»

…На этом сон
закончился так быстро, что из байковых кальсон
я чуть не выпал!
Грех под смех курячий - сладкий грех!
Любовь - игра под вздохи бесконечных секс-утех,
которые продлятся до конца концов, в которых
и ты найдёшь конец концов своих любовных игр.


Рецензии