Ты с судьбой, мой брат, не спорь!

НЕТУ В ТОМ РЕЗОНА...


Ты с судьбой своей не спорь,
Нету в том резона,
Заработать можешь хворь -
Чаще слушай Мендельсона!

Почитай псалмы вночи,
Не забудь молитву
И по бычьи не мычи -
Проиграешь битву!

----------------

День и ночь с лукавым -
Брань веди, не забывай!

        17мая 2018г.


Рецензии