Татьяне в Юбилей

Юбилей наступил!
Поздравляю сердечно!
Пусть же день будет мил
И запомнен навечно!

В танцах будем кружить,
Наслаждаясь моментом,
Танец - вечная жизнь,
И - полна комплиментов!

Хореограф - от Бога!
Твой достигнут Олимп!
И сверкает дорога!
Над тобой светит нимб!

22.01.2022


Рецензии