Что это было?

Что это было?
Я не осознал.
Какими мерками.
События такие.
Я просто небу.
Свой эскиз отдал.
А это случай.
Действует красиво.
Не надо дергаться.
Мол, что это ещё.
Все просто - верь.
Всецело, без сомнений.
И знай.
Что будет многое ещё.
И действуй, чисто.
Свято в это веря.
Проносится без смысла.
День за днём.
А может просто.
Ты, не видишь смыслы.
Они все здесь.
Мы их с собой возьмём.
И точно так.
Осуществим все мысли.
Те мысли, что о чистоте.
Что искренне.
В тебе от веры.
Что это было?
Случай в чистоте.
Так искренне.
Тебе определило.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии