Сплетенье. Знакомство. Юбилей. Плачу

Сплетенье.

Сплетенье радости и горя,
Союз печали, союз смеха,
Пустынный зной и свежесть моря,
В одной судьбе у человека.

Жизнь многогранна, разноцветна,
Перегоняет, отстаёт,
Вся на виду и не заметна,
Жить человек не устаёт.


Знакомство.

Она давно, скучно жила,
В коттедже на Рублёвке.
Заехал к Лещенко на чай,
В субботу, к другу Лёвке.

Жила она, через забор,
Одна и без охраны.
А у меня, от женских чар,
На сердце с палец раны.

Читал хозяину стихи,
И пили с ним мы виски.
Соседка вдруг, в коттедж вошла,
Пардон, сначала – сиськи.

Вошло лицо, а томный взгляд,
Меня сделал немым.
Не Антарктида я, друзья,
А полуостров Крым.

На сердце, нет у меня льда,
И тёплый я как печка.
Смотрел на неё, минут пять,
Не вымолвив словечка.

Взорвался мозг мой, как вулкан,
По сердцу текла лава.
Сказал Лев Лещенко: - Знакомьтесь,
Виктор Клименко - это Клава.


Юбилей.

С юбилеем тебя дорогой,
Нам тебя, эта жизнь подарила.
Оставайся всегда молодой,
Чтоб семья, тебя крепко любила.

Чтоб тебя - уважали друзья,
Без тебя, чтоб скучали коллеги.
Я хочу, чтоб ты знал дорогой,
Талисман ты, а мы - обереги.


Плачу.

По ушедшим людям плачу,
А за мной, заплачет сын.
Заграничных актрис не лапал,
Дорогих не пил я вин.

Целовал я любимые губы,
Целовал я сынишку в зад.
Вновь,  не вставить, в рот зубы,
Те, что вырвали, час назад.


Рецензии