Голос с Небес

Голос с Неба

Крещенья чудный миг.
Слетает Дух Святой.
И голос говорит:
Мой Сын Иисус с тобой.

Он входит в Иордан
Крещение принять 
И всех людей земли,
Как избранных, обнять.

Он освещает путь
Крещенскою водой.
Чтоб жажды в век не знать, 
И жизнью жить святой.

03.02.2022


Рецензии