Его любовь, как хрупкое стекло...

                Его любовь ,как хрупкое стекло,
                Подумать даже ты о ней боишься,
                У ног твоих она лежит ,как раненная птица,
                И ты  её пытаешься поднять ,но это не легко.

                И каждый день с безумием ты смотришь на неё,
                Как только ты проснёшься утром ранним,
                Она уж рядом, и разбитое крыло,
                Как крик любви,трепещется тебе напоминаньем.

                Ты всё забыть готова, бросить насовсем,
                Не отвечать на взгляд, и проходить так просто мимо,
                Но за тобой любовь в крови ползёт неудержимо,
                Попробуй ей сказать-зачем?


Рецензии