Я так люблю ночное небо

Я так люблю ночное небо,
его спокойные глубокие глаза,
люблю его подарки в виде снега,
меня манит сиянье звёзд и чернота.

Я так люблю ночное небо
за неизвестность и фантазии простор,
вон там – расправил крылья благородный лебедь,
его сияет нарисованный узор.

Чуть выше вьется хвост драконий,
разбрасывая звёзды по местам,
и танцы их мерцающих колоний
нам хаотично освещают небеса.

Ах, как же я люблю ночное небо,
и будто бы навеки наши души сплетены,
как инь и ян, союз как тьмы и света,
мы друг для друга словно были рождены


Рецензии