Маски кто меняет редко...

               ("Ковидные" мотивы.  Свет в окне)

                ***

                Маски кто меняет редко,
                В того Covid входит метко!

                Руки, толком, кто не моет.
                От Covid(a) скоро взвоет!

                Потеряет: запах, вкус
                И любой другой искус.

                Закружится голова,
                Станет будто не твоя!

                ***

                Тогда мы спешим к врачам:
                Помогите, друзья нам!

                Исцеления все ждём
                И лечиться к Вам идём!
               
                ***
                26 января 2022
                г. Окуловка
                Новгородская область.
                ГОБУЗ "ОЦРБ"


Рецензии