Вы распахните душу для любви

Когда мне грустно я пишу стихи,
А радостно - делюсь цветеньем счастья!
Вы душу распахните для любви,
Тогда отступят непогод напасти!

Ведь так учили мама и отец:
Чтобы с улыбкой шла  по жизни этой.
Как улетает на зиму скворец,
А также дорожит ромашкой лето.

Когда растают вешние снега
И матушка - природа обновится.
Я вновь пойду в бескрайние луга,
Чтобы любви природой зарядиться!

Сейчас же, просто, я пишу стихи.
Любуюсь снегом , что идёт в окошке.
Вы душу распахните для любви
И улыбнитесь миру хоть немножко!

6.02.2022


Рецензии