Чужая женщина

Много лет назад, на работе , раздавая задания, увидела, что все мои " мальчики", забыли про работу и смотрят вслед красивой женщине! Спросила почему, ведь дома свои, умные и красивые. Ответ:" Она же чужая женщина, не своя, свою знаю всю наизусть, что скажет, что сделает, во что одета...." А так ли это?


Чужая женщина- как первый снег!
Желанная, нежданная!
Чужая женщина - как первый смех!
Внезапная и долгожданная!

Чужая женщина-как первый твой урок!
Одна лишь радость, удивление!
Чужая женщина- как первый мартовский цветок!
Сплошной восторг и упоение!

Чужая женщина-как первая мечта!
Так идеальна, совершенна!
Чужая женщина, но не своя, не та,
Что ежедневно рядом, неизменна!

А вот привычная, твоя, для многих яркая звезда,
Манящая и путеводная!
Очаровательна и молода,
Желанная, чужая, не свободная!

И кто-то ждёт её, когда пройдёт,
Проводит взглядом!
Чужая женщина, душа поёт!
Своя ведь тоже  рядом!


Рецензии
ОЧАРОВАВШЕЙ меня,
прямо с самого утра
своей ПРЕКРАСНОЙ,
Чужой Женщиной, БРАВО!
С наилучшими,

Натали Мишарина   10.04.2024 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Натали! Очень рада, что вам понравилось! С солнечным приветом и пожеланием весеннего настроения, Лина!

Лина Сафронова   10.04.2024 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.