Парит орел над снежной тишиной...

Парит орел над снежной тишиной,
в тумане облаков,
в бескрайней воле...
Кружит над суетой земной,
недосягаемый
для  боли...

Там белой безмятежности пути ,
там все спокойно и
невозмутимо...
Летит орел сквозь вечность
в мои  сны -
туда, где время
больше
не неумолимо...

И я парю орлицей над землей,
в тумане облаков,
в бескрайней воле,
кружа над этой вечной суетой,
теперь недосягаема
для боли...

И белой безмятежности пути
ведут спокойно
и невозмутимо...
Лишь горы мне кричат вослед : " Лети...
свободной птицей
там,
где ты всегда любима...."


 


 


Рецензии