Февраль, его константация. 2022 год

Великолепие  снегов!
Спустившись  с  неба, приземлились.
Чтобы  во  времени ,  потом
В  вешние  воды  превратились!

Но...крепко  держится  мороз1
Вобрал  он  снег  в  свои оковы!
Дохнул  он  холодом,  и...снова
Волшебство  зимнее  принёс!

Сверкает  снег  на  пиках  гор!
Направив  солнца  зимний  луч
В  долины,  где  большой  простор.
Для  снега  и  сердитых  туч.


Рецензии