Отличная прогулка. 1

Суров и важен тигр Василий.
Едва он вышел погулять.
Пустеют улицы поселка.
Отважных рядом не видать.

Вот пес огромный и могучий.
По виду вроде лабрадор.
Едва заметил злого тигра.
Метровый одолел забор.

Скулит и мечется бедняга.
Попал он в незнакомый двор.
Стремглав летит к дворняге в будку.
Суровый получил урок.

Столкнувшись носом с крупной кошкой.
Вмиг дворник Миша засиял.
В порыве мощном вдохновенья,
Культуру речи применял.

Здравствуйте!Мое почтенье!
Как дела? Как настроенье?
Не буду здесь я вам мешать.
Мне надо дальше убирать.


Рецензии