Колокольная

Песня

Посмотрите  на  эту траву,
Как  она  зелена  и  юна!
Посмотрите на эту страну:
Разве нам не родная она?

Не всегда мы её бережём
И других то страшим, то смешим.
Но, пугливые за рубежом,
Мы к отчизне прижаться спешим.

   Россия певучая,
   Россия могучая,
   Россия огромная,
   Печаль затая,
   Стоит колокольная,
   Стоит богомольная,
   Святая, привольная
   Россия  моя!

Свой утерянный  русский размах
Мы успеем ещё наверстать.
И Россия  во всех временах
Не  утратит могучую стать.

Вновь на нас ополчится орда,
Быть послушными  сухо веля.
Не изменит  себе  никогда
Наша Родина, наша земля.

   Припев…

Освети  наши,  боже,  пути,
Мы  устали  от  горя  и  бед.
Чтобы Родине нашей цвести
На земле до скончания лет.

Посмотрите  на  эту траву,
Как  она  зелена  и  юна!
Посмотрите на эту страну:
Разве нам не родная она?

   Припев…

2021


Рецензии