Прошу вернись

Prosze wroc

Опутали деревья снегири
Раскрасив ветки алою канвой.
А я прошу мой номер набери
И возвращайся поскорей домой.

Весна идет, сметая на пути
Сугробы, наметенные зимой.
Нам важно понимание найти
И помирится снова нам с тобой.

Пускай все разногласия пройдут
Исчезнут в миг, когда растает снег.
Я думаю. сомненья все пройдут
Случается  такое ведь у всех.

Ты позвони, скажи хоть пару слов
Что любишь, а потом ко мне вернись.
Чтобы опять в мой одинокий   кров
Вернулась как и раньше снова жизнь.

Ушла чтоб скука, отошла печаль
И снова засветилось все огнем.
Что так случилось ,  этого мне жаль
Но виноваты в этом мы вдвоем.

Вернись ко мне, ты очень здесь нужна
Тоска и боль изъели больно душу.
Пойми же, для меня ты так важна
И клятву нашу я ведь не нарушил.

Ты уезжала осенью сама
Ни слова, не сказав, мне на прощанье.
И вот сейчас, когда пришла весна
Нам надо сократить все расстояния.

И для того, наверно, снегири
Раскрасили деревья все канвой.
А я прошу мой номер набери
И возвращайся поскорей домой


Рецензии
Как я вас понимаю... 😓

Юрий Гизатулин   06.02.2022 14:53     Заявить о нарушении
Да, действительно, все не просто

Ник Кочетов   10.02.2022 13:15   Заявить о нарушении