Мне хотелось...

Мне хотелось увидеть реальность,
Что с мечтою совпала моей.
В ней есть все, что считаю сакральным:
От событий до разных людей.
В той мечте я живу, наблюдая,
С шумом волн золотистый рассвет,
Он меня каждый раз вдохновляет,
И теплом весь мой день согрет.
Я пью чай на балконе стеклянном,
Улыбаясь от мира в душе,
Мое счастье теперь постоянно
И не дрогнет в крутом вираже.
Я в объятиях рук, что надежны,
Что любимы и любят меня.
Ты прекрасен… И чудо возможно.
Мы – команда, мы – крепость – семья.
В нашем доме прозрачные стены
Открывают прекраснейший вид
На простор, на воздушную пену
От воды, что красиво звучит.
Есть камин, оживляющий вечер,
Разговоры, и смех, и уют.
И рояль, что мелодией лечит,
Награждая меня за труд.
Я пишу, я делюсь, выступая
Перед теми, кто верит в добро.
Мое творчество им помогает
Видеть больше и жить легко.
Я сияю… И больше не нужно.
Мне так радостно здесь и сейчас.


Я хочу увидеть реальность –
Ту мечту, что меня заждалась.

05.02.2022


Рецензии