Красота бескрайнего простора

Красота бескрайнего простора
живым морем колыхания ковыля,
вольной вольницей Донецкого Раздора -
истинно казачья Мать-земля.

Широко раскинув кверху руки,
пряный аромат степи вдохнём:
- Слава Богу! - сквозь века и муки
по-казачьи на Дону так и живём.    6.02.2022 (2933)


Донская ковыльная степь.
Раздорские Бугры.
Фото автора.


Рецензии