Любовь - благо

Тебе, дорогая, обязан спасеньем.
Моя душа измучена борьбой.
Любишь меня с большим рвеньем.
Твои слова для меня покой.

Жизнь была безотрадная темница.
Встретил тебя, стал рай земной.
Теперь, родная, я снова оживился.
Не похож на того, что был сам не свой.

С тобой мне новый путь открылся.
Иду по нему и сердцу смелей.
Любуюсь тобою и сам засветился.
О, Дева святая, с ней стал я добрей.

(06.02.2022, г. Вена)


Рецензии