Что есть любовь?

Любовь – как горький шоколад,
В ней сладость-горечь вперемешку,
И сладости здесь каждый рад,
А горечь – жалкая усмешка.

Любовь – как кофе с молоком,
Убрав ненужную горчинку,
Мы оставляем «на потом»,
Добавив горечи слезинку.

Любовь – как сложные очки,
Лишь каждый выбирает стекла,
Мы розовым закрыв зрачки,
Не видим, что любовь умолкла.

Любовь – как ветер в облаках,
Несет тепло или прохладу,
Храним тепло в своих сердцах,
Оно для холода – преграда!
______________________________

Любовь для нас как день и ночь,
Любовь как солнце или звезды,
Любовь готова нам помочь,
Любовь нам Бог на радость создал!


Рецензии
что есть любовь?
никто не знает,
но каждый что-то рассуждает!

Наталья Антипенко   01.03.2022 20:32     Заявить о нарушении