Женский алкоголь...

Алкоголь бывает разным
Крепким, лишним и опасным,
Разговорчивым, плаксивым,
Агрессивным, некрасивым.

Иногда бывает нужным,
Делает вас безоружным.
Он снимает сильный стресс
И вгоняет вас в регресс.

А бывает он веселым,
В городах, лесах и сёлах,
Мы танцуем лучше всех,
Кружит голову успех.

Для того чтоб снять волненье
На свидании на первом
Пьём шампанское глотками,
Смелость тут же перед нами.

Это женский алкоголь,
Он и радость, он и боль.
Но когда мужчина пьёт,
Он позиции сдаёт.
                06.02.2022


Рецензии