В таинстве глубин

Водопадный шум,
Пенный вдох лавин,
Явь воскресших дум
В таинстве глубин.

В предпоследней мгле,
За стеной обид,
В зыбкой тишине,
Луч, маня, горит.

За стеной обид
Неземного сна,
Ты один, без свит…
Кончена война.

      05.2009г.


Рецензии