Надоели сердцу осени капризы

Надоели сердцу осени капризы,
То ночами дождик мочит все вокруг,
То примчится стужа со своим сюрпризом -
Заморозит лужи на дорогах вдруг.

Оттого прогулка не совсем приятна,
Скользко или мокро? Угадай, поди,
На сапожках белых появились пятна,
Виноваты в этом частые дожди.



6 февраля 2022


Рецензии