Ты сдалась

Не тех ты снова выбираешь,
Не к тем душа твоя летит,
Не там её ты открываешь,
Потом она болит….

Глупышка, мечется, и рвётся,
Растратить хочет так тепло,
Но вот беда – не удаётся,
Тебе опять не повезло.

Собравши счастье по крупицам,
В клубок свернувшись, улеглась,
Теперь вовек не пробудится,
Не будет боя – ты сдалась…


Рецензии