В социальных сетях

Я уйду в социальные сети, будто в невод наивный тюлень
И оттуда не выгонишь плетью -
Даже встать и покушать мне лень.

На работу хожу спозаранку,
Говорят: "Что сидишь ты, как пень?
Ты от сердца что пьёшь? Валерьянку?
Ходишь бледный по стенке, как тень!"

Я не евши какие уж сутки!
Кот голодный в засаде сидит.
Зайду в сеть, ну, хотя на минутку,
Несмотря что желудок урчит!

Барс, чего ты расселся в кастрюле?
Пару комментов щас напишу,
Накормлю тебя и снова пулей,
Что в сетях поскорей погляжу!


Рецензии
Позитивненько! :)

Наталья Протасевич 5   06.08.2022 11:26     Заявить о нарушении
Да, Наталья, решила посмеяться, как человек зависает в социальных сетях. Что говорить, сама тоже могу долго сидеть там! Друзья! Спасибо за Ваш отклик!
С наилучшими пожеланиями Галина

Галина Тичер   06.08.2022 11:50   Заявить о нарушении