возмутительные шедевры

Как красив
Глухой воротничок
С вызывающей
Огромной брошкой..
Где влюблённые
Склонились на бочок
Позволяя
Большего немножко..

В лаврах
Оплетённого венка
Листьями оливы
Укрываться..
Триумфом
Прекрасного плода
Возмущённее
Друг другом наслаждаться..

Вдохновляя
Очертанием груди
Брошкой повод
И подать для мысли..
Что ещё
Весь вечер впереди
Он возможно
Будет легкомыслен..

Женской прелести
Волнительный намёк
Разумеется
Подчёркивает брошка..
Может быть
Кому-то невдомёк
Как за чопорностью
Может быть роскошно..

Строгих правил
Один как-то романтик
Ни к чему тогда
И не обязывал..
Но кто-то мыслями
Залез под воротник
И с замиранием
Меня разглядывал..

- «Как красив
Глухой воротничок..
Только слишком
Вызывающая брошка..»
Я всего то лишь
Погладила плечо
И позволила себе
Ещё немножко..

/ивла/

Рене Жюль Лалик


Рецензии