На прогулке

 «ПОЧИТАЙТЕ МАЛЫШАМ!»

На дорожке у калитки
Повстречали мы улитку,

На ромашке - стрекозу,
У заборчика - козу…

На лужайке у скамейки
Отыскали нашу лейку,

Маме станем помогать -
Грядку с розой  поливать.


Рецензии