Когда поют соловьи

В ночь, когда нам поют соловьи,
Заворачиваюсь я блаженно,
И готова корпеть вдохновенно,
Пазлы этой вселенской любви

Собирая в безудержный стон.
Все в копилку: и любо, и важно.
Я вдыхаю моменты отважно -
Расстарался шалун купидон.


Рецензии