Краткости 6. Ледниковый период

                Природный дар

                В судах о взяткобрателях  галдёж,
                Что нет у нас искуснее ворья.
                Меня послушай и поймёшь, что я
                Талантливей даю, чем  ты берёшь.

               
                По норме

                Какие бы не покорил вершины,
                Какую бы не поднимал волну,
                Тебе отпустят только  три аршина,
                И те не в высоту, а в глубину.               

               
                Фартовые идут
               
                Идут во власть мужи фартовые,
                На разворот любой готовые.
                И стала им, на отзыв скорая,
                Глубинка русская - опорою.

               
                Ледниковый период

                Приснилось шоу из грядущего,
                Где мрак и холод соведущие.
                Электростанции покойные
                До ватта выжаты биткойнами.

                январь 2022г.


Рецензии
К "Природному дару"
Талант должен тоже пахать и пахать:
и лёжа, и сидя, и стоя давать.
Не надо талант за любовь оскор*****!

С улыбкой.

Колюня 2   11.02.2022 13:56     Заявить о нарушении
Кто и кого, как и куда
Читаем в табеле о рангах,
А если речь об иностранках -
без церемоний и стыда.
Красавиц можно и на танках.

С улыбкой.

Владимир Шлюзов   11.02.2022 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.