увидев фото старых лет

Завтра наступит очень быстро.
А нынешнее отойдёт.
Время нанижет, как монисто…
И в свой карманчик заберёт.
Какие б не были печали…
Время их всех уведёт в дали.
Остануться только насечки…
На стосковавшемся сердечке.
Да только будет сердце плакать,
Увидев фото старых лет.
А на душе горькая слякоть…
Ах, как давно любимых нет.

фото-интернет


Рецензии