Медитация

В омуты лжи окружившей попав,
Ты погружаешься в полный развал.
Но медитацией учи себя,
Сборке глубинного, хрупкого Я.

XXX

Голова в тисках,
Тело в поту,
Сознание летает,
Неся прохладу.

Там за сознанием,
Покой и тишина,
Погасшие страсти,
Созревшая мечта.


Рецензии