***

Она хотела просто колы,
А получила целый рай!
105 шагов до "Дэви Хола"
Иди быстрей, не опоздай!

Алмазы в небе манят силой,
Её совсем не описать.
На миг лишь взгляд остановило
Один погас... Не будем ждать

Но знаем мы, что совпаденья,
Не так случайны(как все мы).
И вопреки всем заблужденьям
На сей раз тоже случены.

Куда ей было торопиться?
Вон люди-45 шагов
Но майка порвана... Как спицей,
Под юбку тысячей колов.

Быть может, всё это приснилось?
Но нет... Последовал удар.
И всё мгновенно прекратилось,
Стекает в землю ценный дар...

Она хотела просто колы,
А получила целый рай...
105 шагов до "Дэви Хола"
Иди быстрей, не опоздай...

6.02.2022


Рецензии