Разлучница судьба

1к-

Ты читаешь мои мысли, знаешь наперёд,
Что ждёт завтра, что сегодня, где закат, восход.
Стать друзьями очень сложно, не найти подход,
Я бы с радостью, но только, для тебя не тот!

Вроде беды ты отводишь от меня всегда,
Но стираешь также быстро радости года.
Выпить мог бы из одной я грешного вина,
Сердце рвётся быть с одною, в чем моя вина?!

-2к-

Сколько раз ты душу грела мыслями о ней,
Но опять, опять напрасно в грудь мне сто мечей...
Боль вонзила расставания и моя судьба,
Отвечала эхом где-то,- не пришла пора...

Ждать приходиться, надежда с верой не умрет,
Как ты там мне говорила, лучшее-кто ждёт.
И пока, на горизонте мой горит маяк,
Буду другом, даже если, для тебя я враг!

-припев-

Разлучница судьба, разлучница судьба,
На счастье мне скупа, на счастье мне скупа.
Разлучница судьба, ты знай, я не сдаюсь,
Найду свою любовь, сумею все, прорвусь!


Рецензии