Да будет скоро май

         
Страна родная, ну не скучай,
и время как вода уходит..
Февраль на взлёте, а там и март, апрель..
Ещё чуть-чуть, ещё немного и скоро май.!!
Возможно, что прибавиться забот,
и в жизни всё не так, как мы желаем..
Но череда событий, скучать нам не даёт,
душа зато, по-прежнему надеждами цветёт,
и запахи весны, и ярких красок хоровод,
быть может, что-то важное,
у всех произойдёт.!!
И если свет в душе и сердце.!!
Я верю.!! Бог поможет.!!
И к правильному месту и событию,
тактично подведёт..
Бывает жизнь не сахар,
а как-то прям наоборот..
По чёрной полосе шагаем,
уже не первый год..
И мысль одна сверкает,
когда-же повезёт.?!
За что мы так страдаем.?!
Никто и никогда, наверно не узнает,
ну да..конечно мы не ангелы..
И сверху там об этом, может и не знают..
Но дай нам Бог, здоровья.!!
И чёрная полоска,
быть может очень скоро,
цвет свой поменяет и станет белой.!!
Тогда душа, возможно расцветёт.!!

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Сергей! Живое, яркое, настоящее стихотворение о доброте вере в хорошее! Мне понравилось!

Катюша Савельева   27.04.2022 19:25     Заявить о нарушении