Цветок весны

Любовь, нераспустившийся цветок весны,
Я сохранила в сердца глубине, как сны.
И лишь узнав тебя, мой нежный дорогой,
Познав влеченье, потеряла я покой.

Видением мечты душа моя полна,
И радуюсь, как девочка, что не одна.
Теперь мне есть к кому взывать с любовью,
Мы, слившись вместе, обменялись кровью.

Твоя душа и плоть во сне сейчас живёт.
И только вожделенья мысль в тебе мелькнёт
Тотчас она во мне откликнется волною.
Как будто и не расставались мы с тобою.

Приятны мне минуты воздержанья,
Хочу вновь ощутить твои лобзанья.


Рецензии