зашелестел твой шепот надо мной

зашелестел твой шепот надо мной
и тянется душа в твои объятия
и розовый бутон ещё слепой
взрывается на солнце алым платьем


шуршат слова едва произносимые
ведут по лабиринтам бессознательным
я окунусь в тебя, любимый мой,
и вынырну наивной и мечтательной


Рецензии