Не поменять

Время власти не имеет,
Не преграда для Любви моей!
Розу чувства мы лелеем,
Если праведные сердцем с ней.

И чисты душой и телом,
В мыслях, в помыслах, в делах.
Жизнь свою мы пишем белым,
Сердцем не тревожась в снах.

Отрывая день и годы,
Жизнь листая в мелкой суете.
Разные встают невзгоды,
Но Любовь не поменять к тебе!


Рецензии