Слияние

Меня обвиняли за жизнь столько раз.
Я многим пыталась пойти на уступки,
Я сердце рвала, я несла вам топаз,
А вы не ценили простые поступки.

Теперь мне не нужно подобие вас,
Я научилась сливаться с природой;
Смогла отыскать бирюзовейший глаз,
Мечтаю о буре с ее непогодой.

Мне листья танцуют полуденный вальс,
Мне сердце открыл океан своей синью,
И я распахнула в обеденный час,
Чтобы впитать всю природу всесильно.

Я не одна, со мной синь голубая,
Со мной песня ветра в безоблачный день.
И не было, нету, не будет мне рая,
Помимо любви и тепла деревень.


Рецензии