Диалог

- Есть ли у тебя душа?
- ....
Душа?
- ....ну да
- Душа то есть...только..,
с луной она...
- С какой такой луной?!?
- С такой яркой, необычной,
с которой мне в последнее время очень хорошо...
- Что то я совсем не понимаю, причём тут луна?
- А при том, луна же светит ночью?
- Ну конечно же ночью, не днём же...
- Так вот душа у меня словно полночь.
Луна освещает путь моим мыслям, чувствам... Даёт подумать о чем то глубоком, порой трагичном наедине... никто не мешает.
- И как долго ты живёшь с этой луной? Тебе же плохо...
- Плохо ли мне? наверно, да... долго воспоминания не отпускают, особенно во сне..
- Так нужно же отпустить мысли, если они тебе так мешают...
- Конечно нужно, но пока я не в состоянии это сделать...
- Понятно.., ну как тебе, получше будет,
позвони, узнаю как ты...
- Хорошо... но вряд ли, когда нибудь ты ещё услышишь меня...
- Ну посмотрим...)

С того момента прошёл месяц, но звонка так и не поступило,... абонент был недоступен...


Рецензии