Настоящая кровь

Прослушать песню: https://youtu.be/vyqTjKDvQhk

Я предлагаю тебе мир
Ночной запретной красоты
И настоящей крови яркий вкус.
И научу летать,
Если захочешь ты
Со мной навеки заключить союз.

Я знаю, кажется тебе,
Что это - временная страсть,
Боишься солнце заменить луной. Но
За десять сотен лет
Я научился ждать,
И я дождусь, когда ты будешь со мной.
За десять сотен лет
Я научился ждать.
Однажды ты захочешь быть со мной.

И я почувствую пульсацию
Твоего живого сердца, и
По моим сосудам этот стук
Пройдет волною света.
Но все когда-нибудь заканчивается,
Даже бессмертие.
Так что ты решай, пока есть время
До рассвета.


Ты можешь убегать и прятаться,
Все бросить и уйти
На край земли, и замести следы.
Но кровь моя в тебе
Укажет, где найти
Тебя, как ни скрывайся ты.

Ты можешь запереть засовы,
Окопаться взаперти,
И наложить заклятие на дверь.
Но я куплю твой дом,
Чтобы в него войти.
Но тебе бояться нечего, поверь.
Я куплю твой дом,
Чтобы к тебе войти...
Тебе деваться некуда, поверь.

Я почувствую пульсацию
Твоего живого сердца, и
По моим сосудам этот стук
Пройдет волною света.
Но все когда-нибудь заканчивается,
Даже бессмертие.
Так что не тяни, у тебя есть время
До рассвета.

А я попробую привыкнуть
К солнцу и к серебру,
И даже с Церковью улажу дела.
А может быть, и нет,
А может, вновь совру,
Но я сгорать не собираюсь дотла.

Я обниму тебя за плечи
В полуночной тишине,
И мы погасим огонек свечи.
Прильну к твоей груди,
Чтобы казалось мне,
Как будто это мое сердце стучит.
И на твоей груди
Казаться будет мне,
Что мое сердце как бы тоже стучит...

Я почувствую пульсацию
Твоего живого сердца, и
По моим сосудам этот стук
Пройдет волною света.
Все когда-нибудь заканчивается,
Даже бессмертие.
Но шесть часов у нас с тобой еще осталось
До рассвета.
Все когда-нибудь заканчивается,
Даже бессмертие...
Ох... ладно, прости.
Ну да, в общем, у нас тысячи лет впереди.
Но... а разве что-то не так?
Ты так же, как и я, полюбишь ночь.
Мы будем вместе вечно, обещаю.
От заката до рассвета.


Рецензии
Ночь - наш дом. Дневным и сирым
Нашей славы не забрать,
Потому что мы вампиры -
Нам положено сосать!

:))

Сергей Довжик   03.09.2022 00:46     Заявить о нарушении
Я б повременил со славой -
Чтобы не боялись нас...
А то все в домах запрутся,
И пожрать никто не даст! :)))

Котов Василий   03.09.2022 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.