ДА и НЕТ

***
И "ДА"
воспрянет
в тишине.
И гордость
звука обретёт.
И сердце
всем свое
откроет.
И вырастет,
и расцветёт.
"НЕТ", выйдя
из углов
на Свет,
победу все ж
не удержало,
оно боялось,
и дрожало...
Но "ДА "
Любовью
побеждало,
"ДА" окрыляло,
Обнимало,
Светило ,
Пело,
танцевало...
И  "Нет"
вдруг в "ДА"
друзья,
влюбилось!
Очистилось
И помолилось
За братство...


Рецензии