Любите жизнь

У меня давления нет,
Расскажу, в чём мой секрет.
Я, во-первых, мало, ем,
В среду - без еды совсем.

Постный суп себе варю,
И, конечно, не курю.
Летом - сад и огород,
Дел всегда невпроворот.

Лыжи зимнею порой -
Самый лучший отдых мой.
Я в движении всегда,
Не мешают мне года.

Успеваю и читать,
И пейзажи рисовать.
Вечеринки не люблю
И <<московскую>> не пью.

Дружбой очень дорожу
И с соседями дружу.
У меня кругом друзья,
Мне без них никак нельзя.

Без давления чтобы жить -
Просто надо жизнь любить.


Рецензии