Речь моя, реченька...

речь моя реченька небо на окоём
топкое дно да зябкая амальгама
сколько нам виться виться с тобой вдвоём
слово искать для сказочного сезама
сколько небесных мин и небесных манн
минуло кануло сколько на дне осколков
речь моя реченька будет нам океан
сколько ни вейся ни всхлипывай сколько сколько
сердце моё ты слышишь его прибой
речь моя реченька зыбкая недотрога
ясное небо качается над тобой
грозное небо качается над тобой
звёздное небо качается над тобой
ищет в тебе в себе отраженье бога


Рецензии