Полезно иногда смотреть кино бывает

Полезно иногда смотреть кино бывает
В <<героях>> ты себя порою узнаёшь,
И сердце от волнения замирает,
Волной по телу пробегает дрожь.
Вот я недавно фильм такой смотрела,
Где человек был грешен и страдал.
Боялся Бога, умер и несмело,
На небе перед ним предстал.
И Бог сказал: <<Мой сын, я о тебе всё знаю,
Ты очень много в жизни нагрешил,
Но за страдания я грехи снимаю,
Страдая, ты прощение заслужил>>.
Я тоже грешницей себя считаю,
И жизнь моя в страданиях летит.
И за грехи себя я осуждаю
И думаю, что Бог меня простит.


Рецензии