С подругой

Ах, молодость. С тобою не поспоришь.
Другие нравы и другие времена.
Хотя украдкой про себя всё вторишь-
Всё сможешь, только ноги в стремена.

В мечтах -все юные! И вновь на всё готовы.
Но тяжелее стали на подъём...
Ну что, подруга, помечтали снова.
Остынь немного, да чайку попьём.
Надежда  Григорская. 09.02.2020г.
Рыбница.


Рецензии