Итальянки

О итальянки итальянки! 
Красивы ли, но точно ярки. 
Лица смуглы, нос удлинен; 
Стан крепко, ножками скреплен.

Они прямы - они опора,
Крепки, как у моста основа.
Животик - он не идеал, 
Но в юности условно мал. 

Груди обширны и просторны, 
А в старости порой огромны.
И голосок часто скрипуч,
И басовит как гром из туч! 

А общим видом вам напомнят 
Оливу - в ветвях широка,
Ствол крепок, кряжист-коротка;
Земля к ветвям ее близка.

Так вот, девицы сей страны
Все коренасты и прочны,
И устроят против ветров,  
Вулканов извержений.

Огромный яркий солнца диск
Не даст им обожженья. 
Слышал надежные в семье,
Но то не без сомненья.

Собственно все и как везде: 
Есть девы - загляденье!
Кого угодно лишат сна
Даруя восхищенье!


Рецензии