Вновь листаю страницы

Вновь листаю страницы,
мною прожитых лет,
собираю частицы
и потерь и побед.
Всех ошибок частицы
я вплету в полотно.
Может быть пригодится
добрым людям оно.
Разберут,расшифруют
все ошибки мои,
и построят другую
путь-дорожку судьбы.
А чтоб пазлы сложились
и в любовь и в судьбу,
я хочу чтоб раскрылось
им,что было табу.


Рецензии