Элегия

Тяжко быть на этом свете
Больно быть другим во свете

Приобретая что-то мы счастливы
Теряя это - без рассудка, мы печальны

Зимушка пройдёт и будет тепло
Зимушка пройдёт, но не я не буду тёплым

Весна наступит и все оживёт
Весна наступит, но я мёртв

Листы шептали болью
Ночью весенней чудесной

Меня положили в могилу
Меня, освещенным луной

Засыпал последней земелькой
Лежал я в земле серой

Но только моим могильщиком
Был не кто-то чужой

Он был не чуждым, а ближним
Прежним чувствовал связь между нами

Не много полежал в гробе
Я засмеялся от боли

Безумно осознать вещь
Что ты сам себя убиваешь;…
                Может быть это - болезнь


Рецензии