Я, коты, лень и парнас

Коты мои - любители поспать.
Моей душе поспать, всегда под стать -
в обед пытаюсь безуспешно встать
и что-то из мечтаний наверстать,
но лень моя, проворнее меня
(и вроде бы вальяжная свинья),-
ни днем, ни ночью не смыкает глаз;
ну вот, опять зовет...прощай Парнас.


Рецензии